9159在线游戏登陆召开党委理论学习中心组(扩大)学习会

时间:2023-04-26浏览:45设置

4月26日上午,学院党委理论学习中心组(扩大)学习会在行政办公楼106会议室举行。学院中心组全体成员、二级学院党总支书记、直属党支部书记及党群工作部全体人员参加会议。会议由院党委书记张立荣主持。

会上,张立荣首先领学了《习近平在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话》《习近平同志在参加十四届全国人大一次会议江苏代表团审议时的讲话》《深入学习领会“两个确立”的决定性意义》等内容。他指出,此次理论学习中心组(扩大)学习会既是学院党委定期召开的一次集中理论学习会,也是学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班的第一次学习会。他深刻阐明了以读书班形式开展理论学习的重要性,对必读书目和学院自编辅助学习材料的研读提出了明确要求。张立荣强调,我们要通过此次集中学习,不断增强理论学习的思想自觉、行动自觉,把“学思想、强党性、重实践、建新功”贯穿到主题教育全过程,切实做到学思用贯通、知信行统一。他要求,在新的征程上,全院师生必须始终捍卫“两个确立”、做到“两个维护”,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,用马克思主义中国化最新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作,保持战略定力、锚定既定目标,踔厉奋发、勇毅前行。

院纪委书记马东刚领学了中共中央《关于加强新时代廉洁文化建设的意见》。他指出,全院教职工要增强廉洁自律意识,做到廉洁从教、廉洁用权、廉洁修身、廉洁齐家。重点提醒党员干部,在工作中不能做“木匠”,睁只眼闭只眼,不能做“泥瓦匠”,和稀泥,要做“铁匠”,敢于动真碰硬。同时,就“五一”节假日期间有关工作提出纪律要求。



撰稿:王  璇

摄影:李  闯

审核:马洪坤

返回原图
/

XML 地图